Coeur de Nacre Emploi
Lieu : Courseulles-sur-Mer
Contrat : CDD

Les missions du poste

Nous recherchons un second de cuisine H/F pour compléter notre équipe

Vous seconderez le chef de cuisine.
- Connaissance des normes d'hygiènes HACCP
- Aide à la préparation

***** Prise de poste dès que possible : CDD prévu jusque mi novembre 2025 et pouvant être pérennisé si l'activité le permet *****

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé

Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.