CAP-NORD
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour compléter notre équipe
Vous seconderez le chef de cuisine.
- Connaissance des normes d'hygiènes HACCP
- Aide à la préparation
***** Prise de poste dès que possible : CDD prévu jusque mi novembre 2025 et pouvant être pérennisé si l'activité le permet *****
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Dresser des plats pour le service,Préparer des plats à base de produits locaux
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir l'esprit d'équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.